• 當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
     
    文明健康 綠色出行—— 市商務糧食局機關工會開展王家河健步行活動
    編稿時間: 2022-06-06 15:50 來源: 岳陽市商務糧食局 
     

    為倡導綠色出行環保理念和健康向上的生活方式,豐富機關干部職工的精神文化生活,6月2日下午,市商務糧食局機關工會在王家河畔開展以“文明健康 綠色出行”為主題的健步行活動。

    當日,局機關干部職工環王家河風光帶繞行一圈,全程約8公里,健步行活動在有序、融洽和愉悅的氛圍中進行。雖然天氣有些悶熱,但不影響大家參與活動的熱情,活動開始后,大家精神抖擻,浩浩蕩蕩地從起點出發,順著風光帶闊步向前,享受著健步走帶來的快樂,充分展現了積極向上、奮勇爭先的精神風貌。

    在活動過程中,大家紛紛化身志愿者,對道路兩側及綠化帶內散落的煙頭、礦泉水瓶、廢紙等垃圾進行清理,用自己的行動呼吁大家共同愛護環境,保衛藍天白云,守衛綠水青山,為環保貢獻青春力量。

    此次健步行活動,在營造全員健身良好氛圍的同時,增強了低碳環保意識,豐富了職工的精神文化生活,更增進了同事之間的溝通交流和集體凝聚力。

     
     
    打印本頁
    關閉窗口
    日本乱码一区二区三区不卡