• 當前位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告
     
    2020年市城區提質改造菜市場市級財政獎補單位公示名單(二)
    編稿時間: 2022-03-03 11:27 來源: 岳陽市商務糧食局 
     

    根據《岳陽市城區菜市場提質改造三年攻堅行動實施方案(2020-2022年)》(岳政辦發〔2019〕23號)和《岳陽市城區菜市場提質改造獎補資金管理辦法》(岳財發〔2020〕12號)等文件精神。經市財政局財評中心評審通過,市級審核、市政府批準,擬對2020年云溪區、君山區提質改造的12家菜市場和經開區建設的1家新型流通業態進行市級財政獎補,現予公示。公示期為2022年3月3日-3月9日,在此期間,如有異議,請將有關情況反饋至市商務糧食局、市財政局,并提供必要證明材料。以單位名義提出異議的,應在異議材料上寫明聯系方式并加蓋單位公章;個人提出異議的,請簽署本人真實姓名和聯系方式。匿名或超出期限的異議不予受理。

    監督舉報電話:

    岳陽市商務糧食局機關紀委:0730-8688337

    岳陽市商務糧食局市場體系建設科:0730-8688080

    附:2020年市城區提質改造菜市場市級財政獎補單位公示名單。

    青坡菜市場

    金嶺菜市場

    金豐菜市場

    一工區菜市場

    四化村菜市場

    道仁磯農貿市場

    安居菜市場

    陸城農貿市場

    掛口菜市場

    新洲菜市場

    良心堡鎮農貿市場

    許市鎮農貿市場

    太陽橋凈菜與中央廚房銷配中心

     

     

    岳陽市商務糧食局

    2022年3月3日

     
     
    打印本頁
    關閉窗口
    日本乱码一区二区三区不卡